Не стану растекаться мыслью по древу и перейду непосредственно к сути самой вопроса.
Полагаю, что ни для кого не секрет, что Лайф Дивижн ни много ни мало, всего лишь, очередная схема по отъёму денег у наивных и доверчивых граждан.
Я уже не раз говорила о том, что ныне модно заниматься инвестициями и это ведь неплохо по своей сути.
Другое удручает меня неимоверно: никто из тех, кто взывает и агитирует людей инвестировать не говорит о том, что человек должен обладать, как минимум!!! финансовой грамотностью. И, заметьте, я не о той «финансовой грамоте», которую вам предложат в виде обучения на курсах или тренингах от тех же «товарищей», желающих улучшить своё финансовое положение за ваш счет. Нет. Я говорю о классическом экономическом образовании. Да, оно не панацея, и, только оно не даст вам возможность быть богатым, но, поверьте, оно непременно убережёт вас от рискованных и абсолютно неоправданных инвестиций в компанию под громким названием Life Division (Лайф Дивижн) + Innovative Securities (Инновейтив Секьюритиз)
Теперь о главном.
Любые попытки разобраться в деятельности этой, с позволения сказать, компании, неизменно приводят к негативным последствиям для интересующегося.
Это настораживает и позволяет сделать выводы о том, что с такими фирмами, как Лайф Дивижн лучше не связываться.
Очень масштабные аналитические выкладки о деятельности Лайфа провёл один блогер, который имеет достаточный опыт по общению с сетевыми компаниями.
Выводы о компании Лайф Дивижн не утешительные.
Результат, как говорится, на лицо:
На сайт Владимира Волчанского совершена DDOS атака
Никто из лайфовцев, конечно же не признается, что это их рук дело, но, больше-то и некому:)
Причём, сама атака, как таковая-это ведь признак поражения и бессилия перед правдой.
Акцентирую внимание широкой аудитории: все аналитические материалы по разбору компании  Life Division (Лайф Дивижн) + Innovative Securities (Инновейтив Секьюритиз) сохранены в архивах у меня и еще доброй сотни людей.
Все архивы будут опубликованы и за DDOSить огромное количество сайтов и блогов будет несколько сложнее. 
Да, один сайт заDDOSить-это копейки(ну сколько там в среднем?: 300-400уе в сутки?), а вот умноженная в десятки раз сумма в сутки уже о чём-то скажет любителям таких вот нечистоплотных методов спрятать правду от широких масс.
Жду какое-то время и мы начинаем акцию по размещению информации о компании Лайф Дивижн на всех наших сайтах. Информация об атаках, равно, как и заявления от потерпевших от вложений в лайф дивижн будет напрвлена в правоохранительные органы.
Люди должны знать правду и не должны вкладывать свои деньги в сомнительные проекты.

Реклама